今年もいい出来です!

いつも湯の宿 入船をご利用いただき誠にありがとうございます。

阿蘇では日中でも肌寒く感じる日が多くなりました。

特に来週月曜日からは、夜から朝にかけて3℃まで下がる予報で、

寒暖差が大きくなりますので阿蘇にお越しの際は、お気を付けください。

さて、早速ですが入船よりお知らせです!

毎年オーナーシェフが作られている柚子胡椒ですが、

入船農園で収穫した柚子と長崎県の粗塩を使い作っております。

減塩タイプで香り味共に最高の仕上がりになっておりますので

入船にお泊りの際はご賞味いただければと思います。

また、オーナーシェフのこだわりが詰まった柚子胡椒ですが

今年はお泊りいただいたお客様よりご要望が多かったため、

販売もしておりますのでスタッフまでお声がけください。

今後も湯の宿 入船を何卒よろしくお願いいたします。

カテゴリー: news