いつも湯の宿 入船をご利用いただき誠にありがとうございます。
阿蘇では日中でも肌寒く感じる日が多くなりました。
特に来週月曜日からは、夜から朝にかけて3℃まで下がる予報で、
寒暖差が大きくなりますので阿蘇にお越しの際は、お気を付けください。
さて、早速ですが入船よりお知らせです!
毎年オーナーシェフが作られている柚子胡椒ですが、
入船農園で収穫した柚子と長崎県の粗塩を使い作っております。
減塩タイプで香り味共に最高の仕上がりになっておりますので
入船にお泊りの際はご賞味いただければと思います。
また、オーナーシェフのこだわりが詰まった柚子胡椒ですが
今年はお泊りいただいたお客様よりご要望が多かったため、
販売もしておりますのでスタッフまでお声がけください。
今後も湯の宿 入船を何卒よろしくお願いいたします。

