満足して頂ける料理を、
一品一品心を込めて。
料理一品一品に手抜きをしないことを誓います。
単なる「満足」ではなく「感動」を与えたい。
そう思って日々料理を作らせて頂いております。
旅の最大の山場ともいえる「夕食」。
お客様の記憶に残るような料理を作れたらと思っております。
自家菜園の恵みと、
厳選素材の饗宴。
食材に関しては、自家菜園で育てた野菜や、
女将の実家で作っているお米など、
可能な限り自家製にこだわった食材を使わせて頂いております。
阿蘇のあか牛や馬刺しなどに関しては、オーナーシェフ自らが試食し、
「美味しい」と思ったもののみに限定して仕入れ、
提供させて頂いております。
全7室の小さな宿だからこそ可能な、
「食」へのこだわりをお愉しみ下さい。
創作料理
料理長が手がける自家農園の野菜を使った創作料理も人気でこだわりの無農薬野菜やできるだけ生産者の顔が
見える食材を多様し、例えばお米は女将の実家から取り寄せしております。