いつも湯の宿 入船をご利用いただき誠にありがとうございます。
7月25日にかけて例年より数℃高い猛暑日になるとの予報が出ておりますので
こまめな水分補給など熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また連日暑い日が続いていますが、入船農園では夏野菜が美味しそうに実っております。

写真は上から茄子、南瓜、地きゅうり、ゴーヤ、ジャガイモです。
地きゅうりはウェルカムドリンクと一緒にお出ししておりますので
チェックインの際にほっと一息ついてご賞味いただければと思います。
また、その他にすももが収穫を迎え料理長が今年もすももの果実酒を仕込まれていたので
写真を撮らせてもらいました! 数年熟成させてから入船のグルメプランでお出ししております。

夕食、朝食共にお泊り頂いたすべてのお客様にご満足いただけるよう真心こめて
お作りしておりますので、阿蘇にお越しの際は是非 湯の宿 入船へお越しくださいませ。